焦点新闻

安美团队参加松山湖50公里徒步

2018年3月30日,松山湖一年一度的50公里徒步又开始啦!爱好户外运动的安美人开始一场超燃的徒步挑战。

一个个脚步,踏实坚定,充满力量

一张张脸庞,热情高涨,信心十足

在行进中,安美人严格遵守交通规则,保持了良好的秩序和队形,并自觉保持公共环境卫生,与其他队员友好相处、相互激励。

走过松山湖美丽的湖畔,看过绮丽的风光,每到一个签到处,总能留下安美人激情奋发的身影

每一位坚持到最后徒步的安美人都值得我们点赞!

安美人50公里徒步,不负春光一场!安美科技股份有限公司始创于1995年,二十多年来一直专注于CNC、模具、压铸、注塑、重工机械、汽车零部件、机加工等60多个行业的设备润滑的研究与生产。安美集团以“遵道爱人,厚德润物”为经营理念,凭借多年的工业耗材领域润滑专家经验,提供金属切/削/磨各工序加工、环保清洗、防锈、零排放的实战解决方案,主要产品包括工业润滑油、金属加工液、清洗剂、防锈剂、车用油、导热节能产品等,是国家级高新科技企业、广东著名商标、中国最受欢迎工业润滑油品牌、中国民营润滑油企业十强、AAA级信用企业。